Скажи мне, что я неправа...

Скажи мне, куда подевалась
Полетность вчерашнего дня,
И легкость, с которой вершились
Дела, и, конечно, слова...
Совсем ничего не осталось
Внутри и снаружи меня...
Я в чем-то опять согрешила?
Я в чем-то была неправа?

Скажи мне, куда вдруг исчезла
Вся эта вокруг красота,
И краски повсюду размыло,
И солнце мне брезжит едва...
А я... словно падаю в бездну,
Я здесь, но я вовсе не та...
Я в чем-то опять согрешила?
Я в чем-то была неправа?

Скажи мне, зачем проступила
Сквозь музыку вдруг тишина,
И сердце вмиг к песне остыло,
И звуки слышны лишь едва...
И землю тотчас же укрыло
В постель беспробудного сна...
Я в чем-то опять согрешила?
Я в чем-то была неправа?

Скажи мне, куда же податься,
Чтоб было легко и тепло,
Ведь игры твои мне постыли:
И кругом от них голова...
И мне начинает казаться,
Что даже добро твое - зло,
А я - никогда не грешила...
Скажи мне, что я неправа...


Рецензии