Сериалы зовут в дали

             Цыгане шумною толпой
                По Бессарабии кочуют.
                (Поэма "Цыгане")
                А.С. Пушкин
               

Актеры шумною толпою
По сериалам в даль кочуют.
Вполне довольные Судьбою.
Полгода дома не ночуют!

Все перепуталось в сознаньи:
И где реальность? Где игра?
С утра блиндаж, под вечер зданье
Они взрывают на "Ура"!

Он - Монтекристо до  обеда,
А после полдника - маньяк.
Спецслужбы носятся по следу,
Но не поймают все никак!

Она - жокей, звездень Гламура.
Гарцует в обществе три дня...
Затем неделю  вдоль  Амура
Ползет  в  лохмотьях без  коня.

То жгучий лед, то термы в Трое,
То хирургия без  ножа.
Поднаторели, я не  скрою,
"По Станиславскому" лежать!

Они  сегодня  Мир  спасают,
А завтра все рванут на Марс...
Обидно: в мире забывают
Тех, кто реально Землю спас!


Рецензии