Ты просто верь...

Солнечный профиль -
В небо смотреться трудно.
Я вспоминаю... кофе
Тем беспробудным утром.
Щурю глаза,- сквозь ресницы
Море бликует меньше:
Проще смотреть на солнце,
Чем разгадать женщину...
Небо в морском отражении
Прячет надёжно бездну, -
Не разглядеть обмана
во взгляде твоём честном...
-Кофе?.. Пойдем на море?
-Где ты была ночью?
-Ты крепко спал, милый,
Мне было скучно, очень.
Знаешь, а звезды в море
Плавают до рассвета...
Милый? Ты помнишь,скоро-
Скоро закончится... лето?
Кофе остыл, милый?
Не проворонь счастья, -
Лунной дорожки линия
Может делить на части
Море, прибой и звезды:
Мне и тебе половину...
Знаю, тебе непросто...
Верить...
Ты просто верь, милый!


Рецензии
Стихотворение понравилось своей лиричностью. Настолько образное море, что будто сама походила по третьей половинке лунной дорожки.

Людмила Лукьянцева   11.03.2015 12:15     Заявить о нарушении
спасибо, Людмила)

Наталья Шагова   12.03.2015 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.