Я с тобой сыграю в прятки...

Я с тобой сыграю в прятки,
Сосчитай до десяти.
Вместо утренней зарядки
Ты меня - ка поищи.

Может я рассвет лучистый
Или дерзкая волна.
Или тем дубком тенистым
Притаилась у окна.

За порогом куст крапивы,
А над ним плакучей ивы
Тонкая рука.
Не задень ее случайно,
Так она  хрупка.

Не нашел, я так и знала,
Ты прости меня:
Я не спряталась,
Я стала позади тебя. 


Рецензии
Мы с тобой играем в прятки,
Ты меня-ка поищи,
Начинаются вдруг схватки,
От тебя-ка,не взыщи.

Дарилович   26.02.2014 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.