OzBorn - Борьба с плахой водой...

Девять процентов в лице двух с половиной литров,
Моё плацебо, я офицер войска элитного,
Пропитанный спиртом воин света в заветах алкогольных,
Краеугольный камень в гамме этих коллеров...
Рекой течёт тёмная вода... В атаку безпринципно!..
Статистические цифры цирк, авраал беспестицидный.
Медицина здесь бессильна, пораженье красит в синий...
Героически Россия, зелёный змей осилит!
Кричат: спасите... Один за всех и все за одного,
Пьяные в гавно, но норма для бойцов игорная.
Кто сыт по горло, тех на корм, а я заточен в одиночку.
Чем больше жидкости прикончено, тем красивей почерк.
Ты торч, а я маньяк, мне градусы, как град,
Награда рак желудка в идеологии парадной...
Я ратник смерти вместе с смесью ликёроводочной агрессии.
Я здесь, умру на поле боя вместе с плесенью...
А может взвесим эту жизнь? Считать её ошибкой шиза?
Закрыть за ширмой лжи, обозвать пушистой?
Стереть, как шифр, те гаражи лекарство...
Икар, как Карлсон, напасы заливать опасно.
По кастам классных и тугих, а мы другие, факт...
Те антифа, те фаши... А мне реально страшно.
Обордажные крюки накинулись пока на кал,
Текай пока не стало это твоей кармой.
Лекала скалятся продуктом для тупых и перспективных...
У тебя одни мотивы - Ягуар, у них сугубо пиво...
Занюхаем олифу? Нет... Останусь в стороне!..
Лови момент, уничтоженье спирта в недрах...
Пусть трубы медные горят, зальём их беспощадно.
Ты счастлив? Нет? А я борюсь за Чёрного плаща!
Пусть этот чартер частно к Люциферу.
Керном лицемерным верно яд победим интернами...
Моё почтенье! Увы, но черви хуже палачей.
Мой череп - чернь и все эти подвиги плачевны.
Тщетна борьба с болезненным началом.
Пускай и счахну я, пока по кадрам всё печально...
Вам чай, мне водки наводочкой блевотно,
Пусть пали роты в полотнах жести инородной...
Я за народ, но трезвость честно что-то мерзкое...
На фресках тесных лексика, зачем эта депрессия?
Пусть десять лет противоборства одним мгновеньем чёрвствым
С горсткой преданных солдат элементарно неопознанными.
Победа после, сейчас же тост за тостом...
Мы стали монстрами, крепость коньяка - погоны с звёздами.
В мечтах те грёзы: о воде, о свежем воздухе,
О розовых тонах... На *** фантастическую прозу!..
Поздно спохватились, идилия на дне стакана.
Здесь будет всё шикарно после парочки бокалов...


Рецензии