Ищу любви!

Ищу любви,когда опустошен.
В душе чего то нужно мне встряхнуть.
Все вроде есть,всего вроде лишен.
В годины те совсем мне не уснуть.

Любовь всегда бальзам на сердце мне.
Души все раны заживают в раз.
И все прямо горит словно в огне.
Ну а в стихах все боле ярких фраз!


Рецензии