Ты еще немного подожди...

Ты еще немного подожди
Сны мои в пространстве неизбежном,
Ты на вкус попробуешь дожди,
В них забыта ветреная нежность.
В них, моя бессонная любовь,
Молнией блестит на небосклоне.
Может быть мы встретимся с тобой,
Когда дождь слезу мою уронит.
Может быть ты тоже не уснешь
И душа от пустоты, застонет.
Это просто запоздалый дождь.
Прячется от всех в твои ладони.
Ты его по каплям собери,
Он как ты живой и говорящий.
Ему также хочется любви.
Светлой, искренней и настоящей.


Рецензии