26

есть тут два брата дыни
они ****ять всех
кого только видят !
да , угорают только

по барыгам и крокадилам!
сами сидят но этот
крокодил им не вжилу !
да суета-сует муета-мует

зачем идёшь до дыни ?
ведь у него дороги нет!
и пока кто то ищет
где разобраться !

дыня идёт на встречу
чоб подразобраться
ну чо привет ! ты кто ?
и от куда ты здесь ?

чо мутишь ? да ! нет !
чо сколько для ночала есть ?
ну есть! и после этого
****ец ! дыня не спорцмен

дыня просто тоже в теме !
идут в ход у дыни кулаки !
попадает всё чо есть )
почки печень и удар сноги !


Рецензии