На дне очень трудно мне будет дышать

Взбираясь по нитке в блаженное ложе,
В душе расстворяя противную боль.
Счасливый период давно мною прожит.
Теперь только мгла на пути пеленой.

Я путник.Я грешен.Быть может безумен.
Вам в этом пространстве меня не понять.
В любви океане утоплен за буем.
На дне очень трудно мне будет дышать.


Рецензии