Друзьям!

Пишу фигню по вечерам,
и даже не скрываю,
пошли вы нахрен все к чертям,
я вас здесь желчью поливаю,
я наряжаю вас в ничто,
сдираю с кукол маски,
спроси зачем? спроси за что?
я растворяю краски...
Порочны вы и мир порочен,
вокруг лишь лицемеры,
а век у вас хоть и отстрочен,
но ждут то вас химеры...
Нелепой жадностью, увы,
и горькой долгой злобой,
вы упоительно больны,
гнетя свой разум несвободой...


Рецензии
Интересный взгляд на друзей)

Ната63   30.01.2012 13:05     Заявить о нарушении