Когда до невозможности тоскливо

                Лене В.

Когда до невозможности тоскливо,

Не ладится работа, силы нет.

И на земле уж сиротливо,

То хочется покинуть этот свет.



Уйти спокойно, зла не сделав людям,

Не суетливо, без трагедий и потерь.

А я живу, и так бывает трудно...

Но Бог не хочет забирать меня теперь.

                1979.02.03


Рецензии