***

Пустота,безразличие,холод...
Власть сознания,полость эмоций...
Отречение,злость,равнодушие,
Соответствие равных пропорций.
Нет желаний,стремлений,обид...
Нет улыбок,тьма непонимания...
Нет тебя,нет меня - ничего нет!
Лишь руины...и горечь сознания...


Рецензии