Вчерашнее

Подайте радости немного,
отрежьте счастья мне кусок,
как грустно тут, и одиноко,
вот жизнь моя, вот волосок...

бесценен миг, и то мгновенье,
что пробегает между строк,
в котором чувства, настроенье,
сплетаются в один клубок....

Как потерять без сожаленья?
сарказм, азарт, любовь, порок,
все те мирские наслажденья,
что посылает нам не бог...

Как откреститься от морали?
отмыться от людской молвы,
ведь нам, увы, давно соврали,
про правила земной игры...

Как быть счастливой-я не знаю,
и что есть счастье для меня?!
быть может то, о чем мечтаю,
иль то, что прожито не зря.


Рецензии