Морское

Шум морского прибоя мне на даст уснуть,
Я буду жить в покое,ведь ветер стихает,и пусть
Звёздное небо над морем,картина моей мечты
В дали виднеется парус,такой же красивый как ты.

Выходит луна игриво и всё освещает теплом,
Ты будто стараешься мимо взгляд опустить на дно
Уходишь так же красиво,не зная,что всё решено.

К восходу парус уходит,за ним убегает рассвет,
на берег ложаться строки,волшебных книжных сонет.


Рецензии