Встреча одноклассников - 2012

 Средь будничный текучих дней,
Раз в год, в январскую субботу,
Сбор старых, школьных друзей,
На праздничную строит ноту.

Привет Марина и Андрей,
Привет Иринки, Лены, Оли,
Моя улыбка до ушей,
Лишь подхожу к любимой школе.

Привет Володя, Саши, Маша,
Галя привет, привет Армен,
Наш дружный класс, команда наша,
Наш ежегодный КВН.

Опять мы снова, как всегда,
Те же мальчишки и девчонки,
Душа всё так же молода,
И голоса, как в детстве, звонки.

Тот же задор и громкий смех,
Шутки, весёлые приколы,
Как же приятно видеть всех,
Своих друзей из нашей школы.

Лет так на ….цать помолодел,
Увидев всех приободрился,
И как, друзья мои, хотел,
На целый год подзарядился.

Жалко не все смогли прийти,
Хоть раз то в год вполне не сложно,
Время наверное найти,
Ведь если хочешь, точно можно?

Но большинство, актив наш, здесь,
И это радует, ребята.
И вечер, как по нотам весь,
Всё очень классно, как и надо.

А наши Ольги – это что-то,
Всё продолжают удивлять,
От них и вечер, как по нотам,
Вот ведь умеют зажигать.

Из всех особо их отмечу,
На нашей фабрике веселья.
Спасибо всем, друзья, за встречу,
И жду, конечно, продолженья.

Не только пить и вкусно есть,
Приходим мы чтоб пообщаться,
Ведь главное – желанье есть,
И значит будет продолжаться.

И через год опять, я верю,
Мы соберёмся дружным кругом,
Пред школьной нашей, родной дверью,
И вновь увидимся друг с другом.                Январь 2012 года.


Рецензии
Читала с огромным интересом.В этом году собирался мой класс.Они называют меня классная мама.Стих-е читается легко.Удачи Вам и Успехов в творчестве. С уважением,

Галина Кондратова   23.02.2012 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и поддержку! )))

Виктор Объедков   23.02.2012 17:21   Заявить о нарушении