Ритм

Я знаю боль,но стиснув зубы,
Чеканя шаг,иду впрерёд,
И вновь несу с собой,
В пакете пистолет,
Две тонны сигарет
на ветер.
Я знаю,что сказать,
Но замертво опять,
Мне на руки упасть
твои,
так жалко.

И жизнь моя пуста,
Ведь вечно танцевать,
с заката,босиком,
во тьме тех глупых фраз,
так больно.

Я знаю мы с тобой,
навечно холодны к
тем грустным вечерам,
когда
любя тебя, я плачу без причин.

Душа твоя слепа,
цветёт и плачет рай.
Мне страшно и легко.
Беги,оставь меня,
Ведь я не та,
А может и не тот
момент.

Прости,ведь истина в тебе,
Во мне лишь смысл нелепых фраз,
И это навсегда.


Рецензии