ТРИ

Томленье духа: русла вен зажаты.
Распад надежд: необходимость платы.
И смерти дар: так говорят Догматы.

Источен дух - страдает человек,
но не прервет погибельный разбег.

Исходит крик из губ белее мела,
когда пронзает боль нагое тело.

Болит душа, сочится центр незримый.
Пока болит - все чувствуют, что живы.

Боль триедина, как трезубец Шивы.


Рецензии