в жизни все не так уж плохо

В жизни все не так уж плохо,
Просто очень иногда
Хочется в ладоши хлопнуть
И уехать навсегда

В мир иллюзий и фантазий,
В пустоту за облака...
В мир утопии и счастья
Без возврата, навсегда.

думаю такое чувство
Вдруг со временем пройдет,
В миг, когда мы станем лучше
И уныние уйдет.

Ведь всегда в таких моментах,
Грусти, ненависти, забытья,
Забывают люди думать
О своих родных, друзьях.

Близкие всегда помогут
Горе пережить, беду.
на ноги поставить смогут,
Переждать с тобой грозу.

И не нужно эти сопли,
На кулак себе мотать.
В общем, просто
Верь и помни
В жизненную благодать.


Рецензии