Дом у реки

   Звёзды светятся над рекой
   Осыпая светом дорогу,
   У реки дом стоит небольшой,
   Разгоняя тоску и тревогу.
   Вот свет в окошке,
   И видно, что там
   Мать, еле слышно, малютку качает
   У колыбельной стоит одна,
   Что то ей напевая.
   Дом одинокий, стоит у реки,
   Но он не выглядит одиноким,
   Он освещается светом любви,
   И лунным светом далёким.
   Дом у реки…….
   Сколько раз я во сне,
   Видела это видение,
   Белые лебеди на воде,
   И палисадник в цветении,
   Сколько же раз приходила туда,
   Словно в далёкое детство,
   Будто бы зеркало в речке вода,
   Там навсегда моё сердце!
   Как же хотела в будущем я
   В доме таком поселиться,
   Чтоб собралась в нём большая семья,
   В домике том у речки чистой……


Рецензии
Лена, прочитав Вши стихи захотелось жить с такой женщиной как Вы. В домике у речушки. С уважением,

Андрей Элис   29.01.2012 14:55     Заявить о нарушении