Люблю тебя Акростих

Лекарство - глупость.
Юность пронеслась.
Боязнь карандаша.
Легко упасть  и
Юность не догнать.
Тобой предпринята попытка
Едва дышать,
Боюсь коварства.
Я пью  ненужное лекарство.

29.01.2012


Рецензии