6 января

Прости, лишь тенью быть
Мне надоело.
Я ухожу
Оставив всё,
Тебя,мечты и друга моего -
печаль.
Уж сколько раз пытались и боролись мы.
Но я устал.
Прости,устал.
Терпеть,
ночами тёмными реветь,
И танцевать, с заката ,босиком.
Когда,в полуночи
боль в клочья сердце рвёт,
И тешит лишь печаль,
Надежда и любовь,
Вот,вот она умрёт,
Оставив шрам и опыт.
Спасибо,ты мне многое принёс,
Боль,чувства,силу,
Мощь души моей,
Помог познать себе,
Теперь уйди,оставь меня.
Я не забуду,не дождусь,
Но наконец,смирюсь.


Рецензии