Ах, Море, Море...

               
                Владимиру по прозвищу
                Море

Вспомни,Море,
Как по жизни бросало
Тебя в водном просторе
И в пучину кидало,
Только ты выбирался,
Становился сильнее,
Среди волн не терялся,
Среди глупых умнее...
.................
Ах, Море, Море,
Как годы пролетают,
И в радости, и в горе -
Они нас защищают
От всех земных ненастий,
От штормов и от скуки.
Нам бы немножко счастья,
Меньше морской разлуки.
Судьба за нас решает
Зачем, куда идти.
Нам моря не хватает
На жизненном пути,
Чтоб к берегу причалить,
На суше отдохнуть,
Потом опять отчалить
И в годы заглянуть


Рецензии