Богов лепили, лепите сегодня

Богов лепили.
Лепите сегодня:
Зельдович, Харитон…ну, кто ещё?
В холуйском стиле, в стиле новогоднем
Проплыть хотите в прошлое лещом,
Начальству сердце ложью успокоить,
Когда достоинств нет, изобрести,
Не трогая гадливые устои,
Возвысить до небес
И…обрести…


Рецензии