***

Мне принесли,засушенную в пыль бабочку,
Сказали ,редкая особь.
Осень...
Странно?
Всё меньше сушат бабочек,листья,
освобождают,предавая огню.
Прелюдия к ритуалу...
Визит ко мне редкой в пыль бабочки.


Рецензии