OzBorn - Ведь я люблю тебя!

Один лишь взгляд... Одно всего лишь утро...
И ярким солнцем тьму освещает свет...
Серость превратилась ярким перламутром
В ранний бронзовый рассвет...
Тот светлый образ, что сердце заставляет трепетать,
Пленил сознание, в оковы заковал и душу,
Обратно мне вернул прохладный май,
Всю монотонность ревностно разрушил...
Люблю тебя, сгорая в пламени отчаянья!
Грустный поэт, он же и Пьеро...
Стрелой Амура точно в сердце ранен
И мысли в голове всего лишь об одном...
Ведь я люблю тебя, любовь же безответна,
Сердце моё все сильней болит...
Все те мечты уйдут с осенним ветром
И перед глазами будншь только ты!


Рецензии