На века

Жизнь не видели плохую
И не пуганы пока.
С колокольни машем У.Е.-м
Разгоняем облака.
Хоть не сеем и не пашем,
Хлеб без масла не едим.
И страну большую нашу
Никому не отдадим!
Хоть живём не по Фэнь-Шую,
Но не вымерли пока.
И страну свою большую
Мы прославим на века!

2007г.


Рецензии