Холодно

Я не знаю уже чем согреться,
Холоднее всё день ото дня,
Кто-то скажет-теплее одеться,
Кто-то скажет-напиться,но зря.
Холоднее становятся чувства,
Не смотря на улыбку в глазах,
К сожалению стало так грустно,
Но увы,всё рушиться в прах.
Ах,как хочеться много исправить,
Удалить пару реплик совсем,
Всё плохое сзади оставить,
И закрасить краской,совсем.
Поднимая глаза за ответом,
Пару звёзд лишь увижу и всё,
Ощущая другую планету
Лишь тогда может станет тепло.


Рецензии