Покаянье!

Ты прости мне мои пригрешенья.
Мною правил постылый сей быт.
Не прошу я поверь утешенья.
Я правдив стал и стал я открыт

Для всех тех,кого гложат сомненья.
Кто еще не постиг жизни суть.
Добродетель - вот Ваше спасенье!
Вот единственный истинный путь!


Рецензии