Как просто это у детей!

Как просто это у детей!
Раз-два сдружились и …расстались.
И не сойдутся, хоть убей,
Хотя уже и не ругались…

Старались выйти стороной,
Глаза не встретить,
Не ответить.
А надо было стать женой…
И оба счастливы
И…дети.
А надо было не робеть,
Рубить с плеча, что любишь!
Прямо.
Живой душой не загрубеть,
Не убивать в себе…Адама.


Рецензии