Пустошь

Ты молча одеваешься, сегодня утром
Твоя душа умерла или может быть спит,
Тихо падает пыль на столик, в бокале ром налит
Ты не улыбнешься, голос твой сильно пропит.

Твоя мать тихо молится за тебя, дома .
Почти завершен порочности круг ,
Для тебя нету любви, аксиома ,
Пусто, тепло от замерзших от холода рук.

Я бросаю осколки памяти, молча в камин,
снег на окнах рисует красиво узорами,
В тебе пустошь лугов и равнин
И люди тихо кидаются пустыми взорами.

И мне грустно что вы мертвые души
Человечество доживает свой век,
Я сижу на лавке, принес птицам покушать
милая ты забыла что ты человек.


Рецензии