нам не нужно ничего знать

небеса,
подскажите
какой цвет у рая.
может он голубой,
ведь прибой
не умирает
и цвет его схож
с синевой.

небеса,
пока мы не знаем-
будем думать,
будем мечтать.
помолчите
в мольбах утопая,
нам не нужно
ничего знать.


Рецензии
Нам ничего и не узнать))

Ли Бо   31.01.2012 15:05     Заявить о нарушении