Я придумал модель любви



я придумал модель любви...
гениально и просто - во всём.
ты шагаешь в меня и ррраз!..
ты во мне, или - два в одном.

ты во мне – я же больше тебя…
ты вошла и заполнив собой…
моё сердце себе взяла,
утолив мой порыв шальной.

я забочусь теперь о тебе..
отвечаю за твой уют...
хочешь руку мою держать?..
-твои руки в моих живут.

я в ответе теперь за тебя...
за желания и за мысли...
хочешь губы мои? - легко...
лишь подумай и их коснись.

я смотрю на дорогу - вперёд...
может где-то и что не заметил...
кто-то может подрезать? - тайком...
ты увидишь - поможешь советом.

будем вместе всегда, везде…
всё изменим, что было прежде...
будешь голая жить во мне?..
разве нам так важны одежды?..

зонт и плащ... ну ещё калоши…
всё в единственном будет числе...
под плащом, мы с тобой... нагие,
два в одном... будешь жить во мне?


Рецензии
Модель такая... истинно мужская что ли... А как же личное пространство? Приятно понимать, что о тебе позаботятся, но и от тебя хотят... обнаженности...

Светлана Шумилова 50   14.04.2018 22:13     Заявить о нарушении
А нет, в любви, личного пространства... там оно общее... аксиома! Кстати...

Сафонов Владимир   15.04.2018 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.