Лишь образ твой вспоминаю

Как жаль, что не суждено
Быть любимой и любить
Увы... серебрятся вески
А позади... много лет...
Любовных дивных встреч
В тиши ночной
Звезды на небе горят
Лишь образ твой вспоминаю
И очарованье глаз твоих
Душу тревожит, что погас
Наш семейный костёр...
Отпустила из сердца тоску
Сейчас... ухожу в тишину
Сама я забыла о том,
Что можно... любить...
Когда душе хватало тепла
И любовь расцветала с весной...

20.03.2011.


Рецензии