Из тебя выпадает свет

               

   Даже от самого светлого человека падает тень.

   Точнее,  из него просто выпадает свет.  Прямо
на дорогу,  под ноги.  Как ковёр,  чтобы легче
 было уйти от себя,  с удовольствием утопая в этом ковре.

   И ноги небрежно топчут то,  что недавно было лучшим в тебе…


Рецензии