***

Твои на играные уходы,
Твоя несмелая любовь,
А знаешь, мне хотелось бы свободы,
Ведь мое сердце перестало биться в ноль...

Я не умею жить по заготовкам,
И научиться даже не хочу,
Мне нравится ходить как по осколкам,
Рискуя говорить тебе "люблю"... 


Рецензии