Разлука стих в стиле рэп

   Она держала его руку, прятала глаза
   Счастливая
   И на лице улыбка была,
   Но вот пришло время ехать в другой город
   И стали надоедливыми разговоры.
   Он так по ней скучал безумно,
   Ждал звонка и в одиночестве встречая утро
   Сильно ревновал, когда не отвечала,
   Но увы она не долго по нему скучала
   
   Пр.: Дождь, грязь, мокрый асфальт,
   Вечерний вокзал, и он смотрит в её глаза,
   Она захлёбывается в слезах, не может объяснить,
   Что больше не хочет страдать
   И Сигаретный дым и фразы режут слух,
   Но в её сердце по прежнему глухо,
   Он всегда был для неё лучшим,
   Но в этот вечер он стал не нужен
   
   Погасли свечи и в парке фонари,
   Она ушла, а он остался один,
   И вновь нахлынули воспоминания
   Она то обжигала его, то сердце ранила
   Любовь дрянь он знал это заранее,
   Но до последнего доверял ей
   Былые чувства, вмиг растерялись,
   Зачем она ушла, зачем они расстались?


Рецензии