Удачное стихотворение

Мне мало что-то пережить.
Должно быть всё на сто процентов.
Довольно точно, что дожить
До зачисления в студенты.
И это утешает вновь.
Пускай же будет он приличным.
Достойным уровнем дорог
Получится ответ: "отлично".


Рецензии