танцуй на проезжей части

танцуй на проезжей части
утром в четыре часа,
не верю, что это счастье,
я слушаю голоса,
как падают хлопья снега,
как тлеет моя сигарета.
прыгай в окно с разбега,
приближай конец света,
снежинки лови на язык,
падай смеясь в сугробы.
каждую ночь я слышу призыв
взрывать небоскрёбы.


Рецензии