Иная. Расставание

Дали Темные крылья -
И Я стала Иной.
Все с тех пор изменилось.
Все исчезло. "Постой!


Подожди! Да постой же!"
Крик летел твой за мной.
Молча я уходила,
Притворяясь глухой.


Знала я, что не вместе
Впредь по жизни идти.
Знала я, что разбила
Твое сердце. Прости.


"Мы не сможем быть вместе!"
Повернулась к тебе.
"Мне же будет так больно...
Без тебя..В пустоте..."


"Я все знаю, мой милый..
Позабудь про меня..."
Повернулась - и точка.
"Я теперь не твоя."


Я ушла. Ты остался
На морозе стоять
И замерзшее сердце
В ладонях сжимать.


Рецензии