Полнолуние

Всё в комнате в каком-то сером свете,
Как видно, полнолуние колдует,
И бесконечно долги ночи эти...
Сквозь сон и время вновь к тебе иду я.

Вот если б я опять летать умела,
Как в детских снах, когда-то по ночам...
Я бы тебя найти во сне хотела
И прикоснуться милого плеча.

Усталый взгляд твоих очей ловлю,
Они озарены небесным светом.
Я счастлива, что так тебя люблю.
Как хорошо, что ты узнал об этом.

Ведь ты – моя последняя любовь
И выбор был, конечно, не случайным...
И эта восхитительная тайна
Мне греет душу и волнует кровь.

                16-02-2001г.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Есть в нём память о былой сказке!

Елена Ларская   05.07.2012 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку. Стих о давнем, но всё ещё значимом.

Анна Игнатова 3   05.07.2012 14:29   Заявить о нарушении