Лишь тёплый, долгожданный поцелуй...

Лишь тёплый,  долгожданный поцелуй.
Откроет мне, насколько ты нежна.
Как ты близка, мила, и с лёгкой грустью
С особой чувственной манерой для тебя.

Обнявшись, мы стояли долго.
И в тишине мы слушали себя,
Наедине мы, и нам не одиноко.
В такой момент ты все, что было у меня.

И каждый раз, когда ты отдаляясь,
Мне оставляешь лишь память о себе.
В её обрывках с тобою я встречаюсь,
Весь смысл жизни, что я дарю тебе.


Рецензии