В стихах могу я мир обнять

"Мои" стихи - моё блаженство,
В стихах могу я мир обнять,
И нет придела совершенству,
И не могу я не писать.

Мечта безмерна в нескольких словах,
Душа уходит на мгновенье,
Я путешествую в других мирах,
Не предавая этот мир забвенью.

Простор полёта не воспеть
Словами прозы, даже яркой,
В стихах могу я высоко взлететь,
Мне будут от Тебя они подарком!

Хочу Тебя благодарить без меры
За Свет в Душе  и за огонь в глазах,
И за поток волшебной веры,
Которую не передать в словах!

28.01.12.   


Рецензии