Кто подставил бедного Иуду?

Распят, как раб, свободный человек,
Наследник честной грешнице и богу,
Который слаб,
Слабее гор и рек
И даже тех, кто может делать йогу.
Распят за то, всех любил сполна.
Но женщины не любят всеединства.
И вот нашлась поблизости одна,
Которая решила:
Это – свинство!
Сама сходила вечером к жрецам
И точно указала место встречи,
Чтоб милого отправить к праотцам,
Чтоб девушек позорить было нечем.


Но женщина коварна…
След остыл,
Другому она славу подарила,
А тот и рад – динары получил
И тут же был повешен.
Так решила
Община христианская втроём.
Улики налицо: в кульке – монеты.
………………………………………..
Иуда не виновен!
Мы живём
И будто бы не знаем все об этом…


Рецензии