Закономерный итог

Сгусток сознания через призму страдания
Я продираюсь сквозь мироздание
По пути присваивая названия
Предметам мира и внутренним состояниям
Расценивай это как испытание или же как истязание
Участвуй в этом соревновании или пытайся спастись в нирване
Тот день настанет
Тот день непременно настанет
Когда время внезапно встанет
И поток тебя подхватит
И понесет
И это будет значить, что все
Хватит.


Рецензии