***

Слеза прозрачна как хрусталь,
Показывает боль и месть.Ты знай
Она соленая и с виду непроста.
Она все падает.Теперь она ведь не одна.
Кинжал, что там лежал возле окна
В тот день я думала, что я твоя.
В тот день летала в небесах.
В тот день растаяла душа.
Как больно, сердце разрываясь
Кричало:"Обними же ты меня."
А помнишь, как мы с тобой смеялись
И за столом как пили кофе не спеша.
Как жаль, что мы с тобой расстались.
Как жаль, что проклята душа.
А ведь одна я не останусь-
Останется одна моя душа.
И тишина...молчи, не говори ни слова,
Душа все скажет за тебя.
А сердце , ведь оно молчит так скромно.
Наверно, оно не чувствует меня.
Слепа душа, надежды и отчаянья.
Все чаще говорю я заклинание,
Что в сердце ты оставил навсегда-
В то время говорила:"Я люблю тебя."


Рецензии