уеду

я думаю нужно раскланяться
прежде
чем уйти
тебе это вряд ли понравится
нам
не по пути

я сумку беру безразмерную
свалю
свои мечты
а ты ведь без сумки наверное
ты прав
так легче идти

/поэтому останься позади
прижавшись к первым почкам тополей
не жди меня, пожалуйста, не жди
не будет вместе веселей/

а солнце жгет и жгет
нет сил терпеть
тебя
как исковерканный подтекст
размазал дождь
в подземке на стене
в пустом вагоне снова места нет


Рецензии