Всю жизнь мы что-то ищем...

Всю жизнь мы что-то ищем
Найдя гнетем себя
Давай я буду нищим
Весь мир земной любя

Ты знай другому тоже
Хреново проживать
Пусть у него на коже
Сияет мира знать

Нам всем всегда все мало
Мы любим лишь себя
И говорим нам «надо»
Другого задавя

Укрась себя, чем можешь
Душой ты будешь гад
Другого ты загложешь
И сам пустишься в смрад

Давайте буду честным
Мы все одно гавно
Вот только кто-то местом
А кто давным-давно


Рецензии