Поспорьте с Ним. проза

Почему люди спорят с людьми о том, что написано Богом? Ведь это не человек сказал "люби врагов своих", и не человек сказал "не блуди", не человек сказал, "не лги".
Поспорьте с Богом. Думаете это невозможно? Ещё как возможно! Сама пробовала.
Сначала я беседовала с ним. Потом чувства взяли верх, и я стала спорить. Сейчас я начинаю понимать, что пора признать Его правоту.


Рецензии