г. Биробиджану

Пусть не радостен каждый день
Будни, будни.
И в квартире густая тень
Ловит кудри.
Кучерявых пока берёз
В вечер, в осень.
От тоскливых ненужных слёз
Неба просинь
На улыбку редчайших встреч,
Бросит тайно.
Будут ночью её стеречь
Окна зданья.
И напротив светить во тьме,
До рассвета.
Будет долго в чужом окне,
Чьё-то лето.
      


Рецензии