Культы личности

Непроваславный атеист

я не верю их бредням
я не служу их богам
я презираю их бдения
я не люблю их капкан

Христьянские ерести
Масульманскую ложь
Где Культы из личности
Сотворюят богов

Всё - это глупо
Всё - это муть
Всё - это тёмно
Всё - это жуть

а любовь человечья
без страха и зла
расширяя п(с)ознанья
тем кто не слезает с греха

Секты религии
Толпа господин
всё тут испорченны
всё тут не так

и не бывает свободы
в их головах
и счастливы те
кто любит без их костылей аллилуя аллах
(кто не подвержен их ...)


Рецензии